Importa que sejamos MAIS QUE... belas, MAIS QUE mulheres, MAIS QUE amigas, MAIS QUE amantes, MAIS QUE fofinhas, MAIS QUE gostosas, MAIS QUE mães, MAIS QUE filhas, MAIS QUE profissionais, MAIS QUE amadas...
muito, muito mais que...

Sejam sempre bem vindas!!!....e se gostarem do nossa cantinho, comentem e voltem. bjkssss

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Macarrão na pressão

oie amadas, novamente!!
  Amadas vim aqui só pra mostrar meus dotes culinários( kkkkkk).
Fiz uma comida super difícil de fazer... MACARRÃO NA PRESSÃO, conhece?
Brincadeiras à parte... vamos ao que interessa...
Sabe aqueles dias que voçê está com pressa pra tudo e tem que fazer  uma gogoroba pra cambada...(com muito carinho rsrsr). Então... esse é o prato certo!!! ele salva agente quando não há tempo para fazer uma comida pra família.
(não sei pq mais ele me salva sempreeeeeee, abafa!!!) 
minha família gosta muito por sinal, mais o básico... Bem já falei demais vamos a receita...
obs.:Sem medida certa tá, sou péssima nisso.  E tudo + ou -  hehehe.





  • uma linguiça calabresa.
  • cebola a gosto.
  • um fio de óleo.
  •  1 1/2 sache de molho pronto de sua preferencia.
  • sal a gosto.
  • macarrão parafuso ou pene.(os outros ficam muito moles aff).
  • água rsrsr
MODO DE PREPARO:

corte a linguiça em fatias, coloque o óleo na panela de pressão deixa esquentar acrescente a cebola picada e a linguiça... deixe dourar, acrescente o molho, acerte o sal. depois coloque o macarrão misture bem e acrescente a água até quase cobrir o  todo macarrão... feche a panela de pressão espere começa a fervura (fazer aquele barulhinho) e conte uns 3 a 5 minutos...não mais que isso.
Pronto é só tirar a pressão e está prontinho pra comer... olha o meu como ficou:
 depois é só adicionar algo de sua preferência: creme de leite, presunto, ervilham milho, etc...
no meu casa acrescentei  mussarela e azeitona picada, fica hummmmmmmmmmmmm...
ficou assim.



RESPONDA: você faria que variação pra ficar melhor???


bjkssssss pra vocês que é MAIS QUE PRENDADAS hahaha

Nenhum comentário:

Postar um comentário